Взрослые игры. Бездна

               Дорогой Ницше сказал:Если слишком долго...
               Урод твой Ницше:не хватало чтоб там были ещё и глаза

Увы любовь побольше члена
Она из бездны женских чувств
Хочу скорей её я плена
Мир без неё велик но пуст

Пусть будет истина полезна
Накрой меня быстрее бездна
Накрой сильнее и сжимай
Но докажи что бездна рай

Закрой глаза и поглощай
Исчезну только не смотри
Я не могу сказать прощай
Ты ахай только не ори


Рецензии