Человеку

Любовь и радость торжествуют в юбилей.
От славословий и признаний нет отбоя.
Что, на душе от пожеланий всё светлей
И удивительно, когда встречают стоя.

Богат делами и красив ваш юбилей
И личной скромностью и чуткостью душевной
Так средь поп-музыки, что льётся всё дружней,
Вдруг поражает песнь мелодией напевной.

Храни судьба вас. Будь щедра и благосклонна,
Храни таланта силу, лика красоту.
Пусть древа вашего пышнее будет крона
И путь ваш продолжает множить доброту.


февраль 2007 г.


Рецензии