Предновогодняя городская иллюминация

Не тешит яркая иллюминация,
Предновогодней суеты.
Как под окном моя акация,
В плену у вечной мерзлоты.

Сковал мороз все внутренние органы,
И сердце остановится вот вот.
На хладный труп слетятся вороны,
Пустила жизнь меня в расход.

Но черт возьми не верю в это,
Что не досталось мне последнего билета.
И я остался здесь среди предательства и смрада,
И то что потерялась ты на веки, без возврата.

И черта с два - я здесь один останусь!
Уж соткан белоснежный парус.
Который вдаль отсюда унесет,
Авось счастливей будет - новый год.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии