Зачисление в Святые
Иль просто разум помутился?
Российский госпиталь в Алеппо
Невинной кровью обагрился...
Что говорить? И слов тут нет!
Они Детей, Детей спасали...
Белый свой халат, а не жилет,
Как будто "броник" надевали.
Не защитил! Ведь ткань тонка.
А у зверья и пуля - дура.
В глазах застыли облака,
Жизнь принята, как та микстура...
В руинах госпиталь теперь,
И не дождутся их родные,
Скупые сводки тех потерь
И зачисление в Святые...
Свидетельство о публикации №116120801785
Павел Горобец 3 20.12.2016 01:03 Заявить о нарушении
Тамара Сащенко 20.12.2016 05:01 Заявить о нарушении
Павел Горобец 3 20.12.2016 23:43 Заявить о нарушении
Тамара Сащенко 21.12.2016 05:13 Заявить о нарушении