Избавленье

Сияние глаз как солнце ослепительно
И мрачную пещеру ответило
Все зло в тебе в миг растворило
Теперь ты для меня не темнота
Не ангел-мщения,а идеал,мой идеал добра
Твой демон мучил,жалел так меня
Но на меня спустился прозрение
Тот дивный дар как избавление
Все изменилось....
И ты, о чудо,засветилась
Твое очарование во мне внезапно
как мечта осуществилась
Ты долго так молилась
В тиши судьба твоя,мой Ангел,воплатилась
Ты, как металл, стальной твой сплав
нежней воды,красный зори
Мы снова вместе чистый мой кристалл
Что светит мне в пути
Мой путь к тебе лежал во тьме
Но ты пришла я, как во сне
Сияние глаз мне что алмаз
Укажет путь,но не забудь
Меня вернуть,развеять сон,преобразить
И не земным сиянием в сердце заискрится
Мое сияние,твое сольются
как дыхание в одно,непознанное существо
И нет тебя,и нет меня
О,Боги,так любить нельзя
Мы переступим тот запрет
Я дам тебе святой завет:
Что нет преград во всей Вселенной
Избався от своих предупрежден
Вооружись обетом просветления
Мой друг ведь это торжество любви
Как знак воссоединения...
 


Рецензии
Вот видите, какие добрые дела делает Молитва.И Демоны перевоплощаются в Ангелов.

Эману Элька   08.12.2016 07:08     Заявить о нарушении