С любовью не шутят

С любовью не шутят, любовь - это пламя.
Она обжигает, сжигает и плавит.
Её иногда потушить невозможно,
И лучше уйти от неё осторожно.

И взгляд зажигает нам сердце порою.
А мы - посчитали всё это игрою...
В любви далеко заходить - очень больно.
В неё поиграли... и хватит...довольно...


Рецензии