ПРО НЕЁ И О НЕЙ

ЛЮБОВЬ СЛЕПА,ЕЩЁ ГЛУХА,БЕЗУМНА.
ПРИСУТСТВИЕ ЕЁ -НАРКОТИК ВОПЛОТИ.
И ЖАЖДА,ГОЛОД,ТЯГА НЕОТСТУПНО,
ТЕБЯ ЛОМАЕТ,ДУШИТ ИЗНУТРИ.
СВОЁ ЛИБИДО НЕКУДА ПРИСТРОИТЬ,
ВСЁ ХОЧЕТСЯ ОБЪЯТЬ И ОБОЗРИТЬ.
ТЫ МЕЧЕШЬСЯ,ТЕБЕ НЕ ДО ПОКОЯ
В СТРЕМЛЕНИИ ТОМИТЬСЯ И ЛЮБИТЬ.
В ИЗБЫТКЕ ЭНДОРФИНЫ И ГОРМОНЫ,
И КРАСОТА ВСЕГО ТРЕВОЖИТ ГЛАЗ.
ТЫ ДО ТОГО ВЛЮБЛЁН ЧТО ФЕРОМОНЫ,
ПОСЛУШНО ВЫПОЛНЯЮТ ТВОЙ ПРИКАЗ.
И ЛЬЮТСЯ ПЕСНИ,РВУТСЯ ДАЖЕ СТРУНЫ,
СТИХИ РОЖДАЕШЬ,РИФМЕ ВОПРЕКИ.
КАРТИНЫ В РАМАХ ЗАМЕНЯЮТ ЛУНЫ,
ЧЕРПАЯ ВДОХНОВЕНИЕ ИЗ РЕКИ.
ТАК ЗНАЧИТ ПЕРВУЮ СТРОКУ Я ОПРОВЕРГНУ.
ЛЮБОВЬ ВСЁ ВИДИТ,СЛЫШИТ И УМНА.
КОЛЬ СТОЛЬ ДОБРА ПРИНОСИТ НЕПОМЕРНО,
ПОКА ЖИВЁТ И ЦАРСТВУЕТ ОНА!


Рецензии