Я приду к тебе

   Я приду к тебе во сне,
     Сяду у кровати.
 Ландыш в лунном серебре
    Нитей тонкой пряди.
  Я возьму твою ладонь,
     И коснусь губами.
 Не тревожа сладкий сон,
   С нежными мечтами.
Унесёт ночь сна секрет
   С бликами рассвета.
Лишь оставив чувств букет,
   С капельками лета...


Фото из интернета


Рецензии