450. Обращение к моему читателю
Нетерпеливый мой читатель!
Тебе ли ямб мой надоел?
Да я же – твой доброжелатель,
Чтоб ты в науках преуспел.
Премудрость жизни – в интересе –
И к тайнам Инопланетян,
И к ритмам жизненных процессов
Для размышления Землян.
Поймёт пришельца не любой,
Ведь он РАЗУМНЕЙ нас вдвойне.*
Пришельца РАЗУМ Неземной
Не занят, как у нас, войной.
...На то, что сложно в пониманье,
Где мелкий шрифт – жаргон науки,
Не нужно обращать вниманье
На то, чтоб не заснуть от скуки.
Немало будет здесь чудес,
Хоть что-то можно пропускать,
А что-то - вовсе не читать,
Но, не теряйте интерес
К "пришельцу" Неземных небес. 07.11.99…17.08.15.
Свидетельство о публикации №116120801689