О мисс восточной красоты!

О мисс восточной
красоты,
Богиня солнца и
луны...
Принцесса ангельских
цветов,
Что разожгла, во мне
любовь!

Скажи как быть,когда
душа?
Пылает страстью чуть
дыша...
Когда на сердце груз
любви,
Мне от которой не
уйти!

Ведь сердцу приказать
нельзя,
Оно не слушает
меня...
Все время просится
к тебе,
Как небо тянется
к земле!

Стучится с именем
твоим,
Лишь хочет быть,тобой
любим...
Ведь ты мой ангел не
земной,
В кого влюблен я всей
душой!

Влюблен за цвет красивых
глаз,
В плену которых я
сейчас...
За теплый ,чуткий голос
твой,
За то что ласковый ,
родной!

За сладость губ,за нежность
рук,
За то что ты мой близкий
друг...
За все люблю,за каждый
жест,
За то что ты, на свете
есть!

                2009 год .


Рецензии