Как твой красив лик? я не познал, не постиг

Миг летит, вечность стремиться;
Ты ж прошу моё сердце согрей.
Нежным пламям любовь ведь искрится —
Ярче звёзд вселенной всей.
Прелесть моя, быстр в мире миг —
Как твой красив лик? я не познал, не постиг.


Рецензии