449. Взгляд с точки зрения Пришельца
Они – повсюду, НА ВИДУ.
У нас – свои умы – «Платоны»,
Творцы, Икары, Соломоны
Со всей наукой наряду.
Но ВРЕМЯ движется, идёт,
Однако, что такое ВРЕМЯ?
Не жаль ли Вам сто лет, а год?
Война и ВРЕМЯ – Ваше Бремя.
Чего же человек достиг
В борьбе за ЖИЗНЬ, за ВЫЖИВАНЬЕ,
Теряя БЛАГОСОСТОЯНЬЕ –
Во время Войн и Лихолетий,
В мгновенья ВЕЧНОСТИ – в Столетья,
Ведь ВРЕМЯ ЖИЗНИ – краткий миг...
...И Вы не знаете вполне,
Что было прежде на Луне.
А знаете ли Вы, что Солнце
Когда-то вспыхнуло в огне,
А вся Земля была на донце,
На океанской глубине?* 07.11.99.
Свидетельство о публикации №116120801642