На закате

                НА ЗАКАТЕ.
У тебя седина в виски  и  голову,
У меня бес под  каждым ребром,
Не будем уходить мы  в сторону,
К нам счастье придёт уже потом.

А мы  будем  любить  друг друга,
И наслаждаться  любовью такой,
Моей ты верной будешь подруга,
А я буду всегда  и всюду с тобой.

А сейчас по тебе я очень скучаю,
Жду с тобой, желанной  встречи,
Ты полюбишь меня, точно знаю,
И не может быть, об этом и речи.

Счастливы будем с тобой родная,
Ты будешь сильно  любить меня,
Всегда будешь, ты сладкая такая,
На всём свете такая ты всего одна.
                Вл. Сологубов.08.12.16г.


Рецензии
Когда ЭТО пережито
И воспето на двоих,
То любви уже открыто,
Все что нравится двоим!

Лия Пьянкова   09.01.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Лия!
С теплом, Капитан.

Владимир Сологубов   10.01.2018 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.