Охотникам

Охотники, уймитесь, перестаньте убивать зверей лесных.
Азарт велик ваш, и вы видно такими родились.
Вам доставляет радость потешаться над чужой бедою.
Затмил рассудок ваш безудержный азарт.
Душою нищие, неверующие в Бога.
С каким вы Багажом отправитесь в обратный Путь.


Рецензии