Белая гора...

Россия.
Белая гора.
Здесь проживает-тишина..
Здесь молятся,поют,живут.
Здесь -Бога Славят.
Жить-дают..

Россия
Белая Гора.
Кругом-Зима..
Леса,леса.
Здесь первозданный Мир-царит.
Душа и Вечность-говорит.

Россия..
Белая гора.
Кругом-простор и небеса.
Здесь понимаешь лишь одно,
Как Мир-Велик.
Как-Хорошо.

Пермский край...Белая Гора.


Рецензии