Айвазовскому
Разбиваясь..в брызги..громко
От прибоя свежий след
Делит жизнь мгновений кромкой
Изчезая под волной...
Череда и ход событий
Не вольнЫ побыть собой...
Свет луны..полночный зритель
Подражая правде дней,
На пути в свою Обитель
Помнит - как горят над Ней
Мириады млечных нитей...
Свидетельство о публикации №116120801558