***

Стихи льются, как дождь из ведра.
Белый снег облачает черные улицы
и резко становятся светлее дома,
а на их фоне люди целуются.
Казалось бы, что в этом обычном фоне,
ведь за окном холодно — мороз.
Но есть те, кто этим всем любуется,
и обращает свой взор на миллионы звезд.
Кто расширяет свой кругозор,
читая книжки, рисуя искренний смех,
отдавая последнее нищим,
и верит в свой успех.
Как порою сложно быть типичным!
Подстраиваться под других людей.
И за маской безмятежности оставляя в душе все личное,
сотканное из боли и потерь.


Рецензии