Без названия

Стая птиц летела вперед,
но кто-то из них отбился ввысь.
Другие подумали, что он скоро умрет,
а в нем что-то кричало: — Борись!
И мало ли, что означало,
ведь мысленно поставлена цель.
Пусть это и будет началом,
а все, что в прошлом, не важно теперь.


Рецензии