Снегопад

Недвижимы облака...
     Штиль на небе...
          Звёзды пляшут
Вальс...лезгинку...гопака...

Чтим, меж ними, сущность нашу...

Вас не видно...
        Мы - на дне,
Ждём пришествия Миссии...

Во студёной полынье
         Отражается Россия!...


Рецензии