Плачет

Ему не снятся девы юны
Его работа  - ловелас
Преодолеть сомнений дюны
И женщину влюбить за раз
          Влюбить в себя до безрассудства
          Собою волю подавить
          Не знаю большего паскудства
          Маржу от этого ловить
И результат всегда жестокий
У женщины подлец крадёт
В весьма коротенькие сроки
Любовь, и средства, что найдёт
          А отхватить, чтоб состоянье
          Готов жениться, стать вдовцом
          Своё используя влиянье
          Во всяких подлостях спецом
Он женщин обольщает многих
Задумок выполняя план
Тех женщин, умных, глупых, строгих
Всегда он выбирает сам
          А та, попавши под влиянье
          Экстаз любовный испытав
          Теряет нюх и обонянье
          И мыслить просто перестав
И от того цветут подонки
На женской горечи весьма
И продолжают свои гонки
По ним хоть плачет от петли тесьма
6.12.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Образно и в тему. Сегодня много таких развелось.
Понравилось, спасибо!

Евгения Герм   08.12.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Женя! Удачи вам и успехов!

Виктор Конищев   08.12.2016 16:35   Заявить о нарушении