Понимание
Не вселяйте пустых надежд.
Не прельщайте святой наготою,
Не снимайте с души одежд.
А моя душа нараспашку,
Но не каждой дано войти.
Да и я не для каждой рубашку,
Разорву на своей груди.
Заходите я Вам позволю,
В Вашу только запасть боюсь.
Только будущей жгучей боли,
Хуже эта печаль и грусть.
Не боюсь, не поймите превратно,
Боль не вечна она пройдёт.
Причинить её Вам однако,
Понимание не даёт.
Как в пословице с головою,
С кручи в омут шагнуть вдвоём?
Я к себе осторожность утратил,
Осторожность к другим приобрёл.
Уберечь ли я Вас смогу ли,
Стану тем кем хотите Вы?
Время лечит когда проходит,
Не так много его впереди.
Очень трудно уму решиться,
Встречу нашу главной признать.
Страх за молодостью уходит,
Но приходит боязнь мечтать.
Свидетельство о публикации №116120801464