446. Монолог Инопланетянина


...Давно, в космические дали,
Прыжком ракетного «коня»,
От Альтаира мы послали
Запасы жизненных резервов –
Личинки из железных нервов,
Таких, какие у меня.
...Такого мы не ожидали:
В комочках жизней невесомых –
Цепочки, наши хромосомы
В непостижимом из веществ…
Во многих Ваших организмах,
Прижились Хромосомы жизни
Разумных Неземных существ.
...Не каждый склонен к пониманью
Земного Благосостоянья.
В Подлунном мире, при Луне,
Не очень верите Вы мне.
Спасибо Вам за то вниманье,
За интерес и за приём;
Язык взаимопониманья,
Общаясь, с Вами мы найдём.    10.11.99.

 


Рецензии