Крылатый спутник
закружит, нАкрепко укроет
от диких человеческих клювов.
Уткнуться в оперение доверит.
Спаситель-темный друг позволит
спокойно раны зализать,
набраться сил, на ноги встать,
вздохнуть, открыть глаза,
вдохнуть, и больше никогда
поблажек кровопийцам не давать.
Мой нежный друг,
могучий огнедышащий дракон,
они охоту за тобой давно ведут.
Ты—монстр, но теперь,
мы, чудища для них, вдвоём.
Мой верный друг,
ты не один, теперь — я рядом.
И ночью буду для тебя гонителем
ночных кошмаров, дарителем
покойных полнолунных снов,
хранителем
магических секретов.
Вдвоём все растворятся наши страхи
в пыли и прахе.
Ты обещай, что унесёшь
от боли, суеты
ненужной, жизни в крахе.
Свидетельство о публикации №116120801459