Колокол

Мы сами сделали сей выбор,
Прославив тех - кто недостоин..
Где саммит правят гой и пидор
Там смерть взирает с колоколен
Творя набат больной системы
Под видом мега каолиций
Ворьё в Шабат шатает стены...

Муса уходит на границе,
Подвигнув стадо на благое...

Виват! Шалом! и Алилуя!..

Филипп Прадаль! Арабам - Ницу!..
Где НасрАлла не любит Сруля!


Рецензии