сентенции
что все мы умрём...
Меня,как всех нормальных,
тянет к силе
В любом её,хорошем проявленьи
Не потому,что ты,мой друг,красивый,
А потому,что я не на коленях.
Не потому,что гладкий или сытый...
Я просто пропускаю через сито
Своих желаний ряд,спешащих мимо...
А Время,
Как всегда
Не-у-мо-ли-мо.
И не замедлят бег часы с кукушкой,
Она сидит-не спит.Ей,право,скушно..
*********
Ты не вписался в рамки Идеала?
Как так случилось?-
Присмотрелась
и пропала?
***************
Ты думал-вспомню через год-
тебя как звали?
-Я лучше у соседки посижу,у Вали.
И мы с ней по коньячку махнём вдвоём...-
О женском погрустим...
и о своём.
************
Риторический вопрос.
Меня когда-то воспитал спортзал.
Я Стоик.
Лукавым бедам с ног меня не сбить.
Вот только б не застрять
у барных стоек
И как бы в одночасье бросить пить?
*************
Свидетельство о публикации №116120800144