445. Диалог с Пришельцем

   
- Да разве скажет механизм –
Какая на Луне, там, Жизнь?  (1-й человек)
- На вид убогих обличая –
С Нечеловеческим умом,
Так комплименты источая,
Будь с Человеческим лицом,
Будь другом, но не будь Врагом. (2-й человек)
- Привет, Земляне-Чужаки!
Истории Великий Акт,
Мечтам людей не вопреки,
Со мною Вы вошли в контакт.
Я вижу Вас и наблюдаю
В Великолепии Земном,
И постепенно изучаю
Телепатическим умом –
По Вашим телепередачам,
Телескопическим путём,
По Вашим мыслям, и иначе –
Телеметрическим чутьём,
Ваш каждый ум – как передатчик,
А я – настроен «на приём». (Пришелец)  07.11.99.


Рецензии