444. Человек и Пришелец

...Похоже, вскоре мы поймаем
Сигнал разумный, Неземной,
  Но, чтоб связаться, понимаем,
  Что мы не знаем позывной
Цивилизации Чужой.  (Человек).
- Йёй! Наконец, я получаю
Сигнал к контакту. Над Луной
Летаю я и изучаю,
Ваш Райский, дивный Мир Земной. (Пришелец)
- Мы видим не без изумленья,
Как появился Робот-Гном
С Нечеловеческим лицом,
С Телеметрическим мышленьем,
С Телепатическим умом. (1-й человек)
- Ужели Роботы – умельцы?
Что скажешь, ком из проводов?  (2-й человек)
- Какое нам покажет «дельце»,
Явленье звёздного пришельца,
Явившись без живых мозгов?  (3-й человек)
- Переговоры Вам важны?  (Пришелец)
- Для освоения Луны.  (3-й человек)  07.11.99.

 


Рецензии