Когда то...
Растворюсь я, превращаясь в прах,
Но через сто, а может тыщу лет,
Душа заплачет в ласковых руках.
И вновь начнется мой житейский путь
По зарослям, над пропастью, обрывом.
И солнце будет жечь, и ветер дуть,
И сердце напрягаться до разрыва.
Все повторится, в этом наша суть-
Мгновенье на земле и вечность в небе,
А в небе ностальгическая грусть
По родине, по журавлям и хлебе.
ХХХ
Свидетельство о публикации №116120801420