Моё сопереживание
Как тяжело чиновникам, царям?
Для вас нет денег, - справьтесь с долгом сами
А мы дадим рекламу «лебедям»
Зачем с Психею боремся напрасно?
Зачем в тюрьме содержим этот класс?
Их в их среду отправить бы сообразно
Чтоб не растлили блага их всех нас…
Что Бог им дал, возможно ль отобрать?
Для нас поступок виден аморально
Бог Каина хранит, чтоб всех нас убивать
В переживаньях зрею капитально!
Свидетельство о публикации №116120801418