Снимите белую фату
И всегда себя тебе я доверяла
Сердце,душу- на распашку
Получила я в ответ промашку!
Кто ты,что ты,я погибла
И меня как-будто ветром сшибло
Где найти назад теперь дорогу?
Разве только обратиться Богу!
И в стенах сижу я в серых
Нету ни надежды,ни веры
И давно расшатанные нервы
Ты же у меня любимый первый!
Как же можно было так любить
А повернуться- тут же забыть
Что не жена,а другая рядом
То в аду,то в раю- где же правда?
Не ищите в жизни чистоту
Уберите белую фату
В ней и слезы и горести бед
В ней и капли правды ведь нет!
Свидетельство о публикации №116120801408