442. В Настоящем и в Будущем


- Земляне в солнечном Сиянье
Порой летают над Луною,
А смогут ли понять Земляне
Мировоззренье НЕЗЕМНОЕ?  (Настоящее)
- Пора ли Нам послать Запрос –
Сигнал с Приветом, или «SOS!»?  (Будущее)
- Услышит ли Людей АйлИт?  (Настоящее)
- Он с удивлением глядит –
Как размечтался Человек
Без ВНЕЗЕМНЫХ Цивилизаций?  (Будущее)
- Уж близок Звёздный Час! Разбег,
Ужель СЕНСАЦИЯ Сенсаций?  (Настоящее)
- Посланец наших Афродит –
В ИНЫХ Мирах, средь АэлИт…  (Будущее)
- Что, если б Нас опередили
Посланцы из ЧУЖОЙ Земли?  (Настоящее)
- Они Людей бы научили
Тому, что сами обрели.  (Будущее)
- С Моралью Мы бы заключили,
Что Разум Инопланетян
Разумней Разума Землян.*  (Мораль)    06.11.99.


Рецензии