Счастье летней памяти

Ты видела счастье земное?
Полеты мышей невысоки...
Ты знаешь что это такое ?
Под вечер смеркаясь в устои.
Ты знаешь тот запах средь лета...
Что молодость нам подарила...
Горячее сердце с успехом...
В свиданье что торопило.
Ты помнишь надежды созвездий?
Что каждая пара желая ...
Глятит потерявшись в безбрежье...
На веки любовь загадая.
Ты знаешь скамеек твердыню?
Что с милым давала утехи...
Порой ты теряла гордыню ...
Заполнив что в жизни прорехи.
Ты помнишь те теплые ночи ...
От счастья в которых искрилась .
Ты знаешь и нет больше мочи...
О том вспоминать разразилась.
Ты ищешь похожее ныне...
В глазах посторонних с любовью...
Нашла еще слаще безвинно...
Я стану твоею судьбою!
Я буду твоею защитой...
Что камень стеной пред врагами.
Я стану твоею молитвой...
Морей и песка берегами.
Я буду твоею надежной...
Что в сердце поселится  алом.
Ты будешь моею нетленной...
Любовью , моим идеалом.


Рецензии