Я прощаю себя

Я прощаю себя за остатки
прежних чувств, за внезапные сны.
Это просто играем мы в прятки.
Я и память. С весны до весны.

Перевернута эта страница
Мне не грустно уже. И дождем
смыло все. Только тихо дымится
тот костер, что тобою зажжен...


Рецензии