Идти не выбирая троп

...То звук звенящих струн души,
То возглас радости безбрежной!
Часы земные хороши.
Жизнь лучше будущая прежней.

Идти не выбирая троп.
Жить вдохновенно по наитью.
Связаться до могилы чтоб
С судьбой серебряною нитью.

Не потерять в конце пути
Великий облик сотворенья.
Жилище вечное найти
В Господней силе откровенья.
     ХХХ


Рецензии