Счастье в целом

Десять лет...В общем было все гладко.
только вышел последний изгиб
неожиданным...словно подкладка
прохудилась. Но новый мотив
прорываться вдруг стал, как травинка
жизни ищет, прорезав асфальт.
Счастье ведь не в твоей "половинке".
Счастье в целом.
Люби. Отпускай.


Рецензии