Почему-то не получается долго и счастливо...

Почему-то не получается долго и счастливо,
получается только тихо и одиноко.
Хочется закрыть глаза и впасть в кому до срока.
Чтобы не видеть краха нашей огромной любви…
и без сомнений начать отсчитывать: раз, два и три.


Рецензии