Голос- как колокольчик!
Ростом "сложить"- два.
Девочка и - Мама!
Скорость на Е - два.
Синенький комбензончик
Шапочка, алый шарф.
Голос- как колокольчик!
Время - обед, час.
Как Вас зовут? - Ляля!
Сколько Вам лет? - Вва!
Пряничек на! - Маля!
Надо еще? - Да!
8.12.2016.
Свидетельство о публикации №116120801324