Легкость

Я списываю твои долги легко...
Я не считаю их долгами.
Пускай ты что-то обещал,
Я не гонюсь за верными словами.

Иллюзии мне больше ни к чему,
Я обойдусь без них отныне.
Я верю сердцу своему,
Как главной данной мне святыне.

И эта вера легкость придает словам,
Поступкам, мнениям и мыслям...
Я правоту теперь легко отдам,
Не веря высказанным смыслам.


Рецензии