Рой жужжит над всей землей
Теперь жужжит над всей землей
Слышно вой снарядов бомб
Слезы, кровь течет рекой
Жили все спокойно тихо
Нет Обаме не сидится
И Прибалтика уже
На Обаму смотрит
Может лакомый кусок
Им Обама бросит
Украина смотрит в даль
Ждет Обаму тоже
Может долларов он им
Хоть немного сбросит
Так что деньги,наркота
Эти делают дела
Не сидится ведь Обаме
Он летает тут и там
Хоть в последние денечки
Наставления он даст
Свидетельство о публикации №116120801318