Ты - мое вдохновение

Ты - мое вдохновение.
И незримая связь
Разрывает мгновения
Мыслей тонкая вязь..
Ты - мое одиночество.
Поиск счастья в себе
Ты - сплошное пророчество
Ты как тень на стене.
Ты как мутное зеркало
В нем любимых глаза.
Вижу боль. И померкло все...
Нет ни "против", ни "за".


Рецензии