Крутится шарик

Крутится шарик.Дни убегают.
Уносят частицы судьбы и ума,
А жизнь бесконечную песню играет.
Строится город, дорога, тюрьма.

Все для себя пилигрим человечек
Выстроишь лихо. А взор в небеса?
В азарте привык уж не думать о вечном.
С каким придыханьем закроешь глаза?
     ХХХ


Рецензии