С перебоями бьётся сердечко
Очень шаткою стала походка.
Опустела давно уж аптечка,
И лекарство - одна только водка.
Холодок пробегает по коже,
Накануне гудело веселье.
Лихорадкой по телу,до дрожи
От любви наступило похмелье.
Свидетельство о публикации №116120801280