В момент разбега и разлета

В момент разлета и разбега
Я тоже на пригорке был,
И в миг строптивого полета
Я тоже крылья опалил.

Не привыкать терпеть увечья.
У всякой жизни своой резон.
Лишь призывающая вечность
Не укратит свой страстный зов.

Цветку и дереву, и камню
Назначен Богом свой удел.
Готов и я шагнуть и кануть
За тот Вселенский беспредел.
     ХХХ


Рецензии