Встреча

Ну здравствуй...здравствуй, это я!
Пришла к тебе сквозь хмарь и стужу
Спешу взглянуть я на тебя,
И снова чувства все наружу...

Ну здравствуй. Как ты? Преуспел
В своем пути, ища дорогу
Иль хочешь отдохнуть от дел,
К покою ближе - ближе к Богу?

С улыбкой ласковой в глазах
Оставишь все ты без ответа...
И слабой солью на губах
Мне отзовется это лето...


Рецензии