Предельно допустимое
Не во сне, а наяву,
Надо лишь определиться
С ПДК и ПДУ.
Что предельно допустимо
Между мною и тобой?
Что проходит тихо мимо,
Что немедля тянет в бой?
Что такое "Дольче вита"
Размышляю много лет:
Сладость тоже ядовита,
Если меры в этом нет.
Как же уровень предельный
Для любви определить?
Расстоянье не смертельно,
Надо только уловить
Концентрацию эмоций,
Точный уровень огня,
Что исходит как от солнца
От тебя и от меня...
Жизнь как плёнку проявляем...
Не наскучило пока...
Так вот и определяем
Отношений ПДК.
..............
ПДК - предельно допустимая концентрация
ПДУ - предельно допустимый уровень
термины используются в токсикологии и определяют допустимые уровни и концентрации опасных химических веществ, воздействующих на организм человека
Свидетельство о публикации №116120801247