Самый чистый ангел
Как же жили без тебя мы?
Как же взгляд свой оторвать?
Ты еще такая кроха!
Улыбаешься во сне,
Словно самый чистый ангел!
Ты с небес был послан мне!
Сладко носиком сопишь...
Сердце замирает
От большой любви к тебе,
Теплом переполняет...
Спи, любимый самый мальчик!
Сладкий сон к тебе пошлю...
Спи, декабрьский мамин зайчик!
Колыбельную спою...
Свидетельство о публикации №116120801246
ангельски светлые. Спасибо, Светлана!
С уважением
Рудская Раиса Терентьевна 13.12.2016 16:57 Заявить о нарушении
Светлана Файзулина 13.12.2016 18:07 Заявить о нарушении