***

Обломком льда  скользящая  натура,
В санях волшебных близится полет.
Как в сказке, дедморозная  фигура,
На площади магически встает.

Ведут отсчет  часы на старой  башне,
Закон природы нам не поменять.
И скоро, провожая год вчерашний,
С надеждой будем новый день встречать.


Рецензии