Обьявляю войну многоточиям

Сжала губы, и сердце...и точка.
Завязав, словно в узел, строку,
Обьявляю войну многоточиям,
Избегаю тебя за версту.
Не дыши, не живи в моем теле!
Отпусти поскорее любя.
Или сонные эти метели
Занесут, похоронят меня.
В чем зацепка?
Нет боли, нет грусти,
Только видится мне вновь и вновь
То пространство, то странное чувство,
Что вселилось в меня, грея кровь.
И оно расширяет сосуды,
Скоро хлынет, наружу прорвясь...
Успокоюсь. Не надо. Не буду.
За тебя перед сном помолясь.


Рецензии