В. З. - 21 в

Ограждены уж не kолючкой,-
А бес'смертной радиацией,
   Метеориты,~ как E-Mail летят
   К земле от скорости сгорая;
А чо есля - без тела = мыслью
Люблю Вас - отослать,-
   Мож рухнут стены
   Адского гипноза,- т.е. бытия из Рая..


Рецензии