Я устарел как старый самострел

Я устарел как старый самострел
Пусть тетива натянута на треть
На острие моих летящих стрел
Так хорошо взлетая устареть

Я устарел конечно устарел
Поскольку я устал устами греть
Нагрели вы меня я вас нагрел
Попробуйте и вы так устареть

Открою всем один секрет старения-
Как хорошо дожить до устарения!

8 декабря 2016


Рецензии
А Вознесенский:
- Устарел, как Робот-6,
Когда Робот-8 есть!
Ник

Николай Ерёмин   08.12.2016 05:02     Заявить о нарушении
Разумеется
Раз умеется))))

Кедров-Челищев   08.12.2016 05:10   Заявить о нарушении